01.JPG

好久沒吃早餐了,之前一直超想來這家「Su Su Box」,這次來到岡山,剛好可以來試試看。

02.JPG

店家位於岡山文賢市場附近,在一個巷弄內的小店,環境還蠻清幽寧靜的。

整間店也不大,店內光是容納廚房就滿了,所以座位都設在外場吧台區,不過也只有少少的六人座。

03.JPG

菜單,主要販售盒酥三明治和飲料。

盒酥就是我之前也有介紹過的熱壓土司,我們這邊都稱之為盒酥比較多,這邊的口味還蠻多的哦!甜的鹹的都有。

另外飲料則是以咖啡為主,另外有一些奶茶和果醋可以選擇。

東西都是現做,所以也需要等待一些時間。

04.JPG

「阿薩姆紅茶」

紅茶,味道普普,一般的紅茶。

 

「太妃糖鮮奶茶」

這杯也是以紅茶為基底,不過使用鮮奶所以味道更顯鮮純濃郁。

05.JPG

「香蕉巧克力盒酥」

接著是主角盒酥登場,這家的盒酥壓得好漂亮,還幫你把土司邊給去掉,不過邊也會留給你吃哦!

我點的是香蕉巧克力口味,這種口味感覺是最安全也是最好吃的。果不期然,熱壓過後的香蕉巧克力內餡非常的香,土司是偏向表皮酥軟的口感,和香蕉巧克力搭配就不會過於甜膩,是非常棒的一個組合。

土司邊比較偏硬,吃起來就是烤過的土司邊味。如果有沾醬,或者點杯熱咖啡來沾會更好。

06.JPG  

廚房的裝潢其實還蠻不錯看的,雖然是廚房但看起來反而像日式雜貨舖呢!

 

後記,這家真的是很不錯的店,假日的早上,不知道要吃什麼的時候,我會想選擇來這兒悠閒的吃早餐。

有興趣的朋友也可以去吃吃看哦!

--

[Su Su Box]

地址:高雄市岡山區維仁路30巷6號

價位:20~70元

交通:高雄捷運「南岡山站」轉乘高雄市公車 紅70路於「文賢市場站」下車步行前往

時間:06:30~12:00

電話:0985-826819

備註:每週一公休

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()