01.JPG

這次愛評網得口碑券是「Woody Milk Pudding 綿綿嚴選幸福甜點」,投標之前還看了一下店家位置,居然位於楠梓,是同鄉吶!而且也順利讓我標到了。

店家似乎還有販售其他的甜點和冰淇淋,距離都這麼近了,那看來不找個時間去現場吃看看就不夠意思了呀!

02.JPG  

這次的口碑券。

03.JPG  

拆開外包裝的厚紙板盒。

04.JPG

打開盒子,裝得滿滿的。

左下角那包是保冷劑,右邊那包是湯匙,另外也附有商品介紹的廣告單,下方就是奶酪了。

05.JPG

「異國風情奶酪禮盒」

有三種方案,我們挑選了異國風情奶酪禮盒,共三種口味共六個奶酪。

這邊可以看到奶酪的包裝是挺特別的,奶酪和醬汁是分開裝的,並用貼紙貼在一起,想吃哪個就拆哪個,小巧可愛。

06.JPG

「巧克力奶酪」

首先是巧克力口味的奶酪,醬汁本身略有點濃稠,並不是純液態的巧克力醬,並帶有一些顆粒。

07.JPG

顆粒吃不太出來是什麼,只感覺都是巧克力的味道,不過真的很濃郁,和奶酪的組合是很搭的,不加一滴水的鮮奶酪,果然質地是非常的柔軟好入口。

08.JPG

「咖啡奶酒奶酪」

接著是咖啡奶酒口味,顧名思義就是有酒香了,這次的醬汁色澤偏淡,且完全就是液態表現。

09.JPG

奶酒香氣好重,非常搶眼的,以香味帶動單純的奶酪口味,我覺得算是一種很不錯的創新。

10.JPG

「抹茶奶酪」

最後是抹茶奶酪,感覺是很令人期待的口味,畢竟抹茶和奶酪可是非常搭的組合,這次的醬汁也偏向液態,不過沒有奶酒那麼水,比較偏向有渣渣的液態,裡面則有一些紅豆粒。

11.JPG

這份奶酪的味道果然相當不錯,抹茶的香氣帶有奶香,味道還挺柔和的,而且也相當有層次感,口感上也因為有紅豆顆粒而變得多元,是我最喜歡的奶酪口味。

12.JPG

來一張湯匙挖奶酪的近拍。

吃完才發現可以用倒蓋在盤子上拍起來會更美觀,看到食物就整個忘記了。抱歉呀!

13.JPG   

紙盒外包裝還有一張小卡,上頭有成分和賞味期限,聯絡方式等,資訊還蠻清楚的。

 

總結,這家店的奶酪還蠻好吃的,簡單之中帶有創新,還有很多口味可以選擇。

這樣我也更期待他們實體店面的冰淇淋了,有機會一定要去吃吃看。

--

[Woody Milk Pudding 綿綿嚴選幸福甜點]

地址:高雄市楠梓區加宏路198號

交通:高雄捷運「世運站」轉乘高雄市公車 6路於「加宏路口站」下車

時間:平日10:30~13:30、15:00~21:00,假日11:00~21:30

電話:0955-916160

備註:每週一公休

, , , , ,
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()