01.JPG

這次的愛評網口碑券居然在楠梓,而且查了一下地址,好近呀!所以就馬上投標也中了。這家「Me2創意鍋燒」位於捷運青埔站附近,這附近是一個新興發展的社區,其實餐廳還不少,常常經過我也不知道要吃什麼呢!

04.JPG

店內空間不算大,約能容納6桌位置,我們來了之後也陸續來了三組客人,都是以附近的學生和小家庭為主。

03.JPG

菜單,可以看的出這家電視以販售鍋燒系列為主,種類相當多,而且麵條有許多變化,還可以加大。

另外若不想吃麵還有蓋飯可以選擇,也有小菜和炸物系列,價格也都相當平實。

05.JPG

店內提供的飲料還不少,有蔓越莓汁、檸檬紅茶,還有氣泡飲料等,可供無限引用,旁邊的餐具也是自取的。

06.JPG

飲料。

07.JPG

「焗烤鍋燒蛋黃麵」

首先點的是焗烤鍋燒麵,想說既然是創意鍋燒就要點沒看過的,一上桌果然蠻特別的。

整碗麵的份量還蠻大的,麵條我們選擇的是蛋黃麵,看起來有點像是寬板條,湯頭還蠻清澈的,上頭則是焗烤,看起來還真像一塊蛋皮覆蓋在湯麵上。

08.JPG

湯頭還不錯,是比較偏向鮮甜的湯頭。

上頭的焗烤由於有下方的湯頭保溫,所以仍有不少部分處於流質的狀態,和湯麵搭配起來多了一種起司的香味,感覺蠻酷的。

除了麵以外,下方還有幾塊的鍋燒料和肉片。

09.JPG

來一張麵條近拍,麵條也蠻Q的,沒吃過蛋黃麵的可以推薦點看看。

10.JPG

「青醬雞肉飯」

接著也是另一種創意的組合,青醬印象中都是搭配義大利麵的,和飯的搭配我也是第一次見到。

整碗飯中有青菜、荷包蛋、花椰菜、牛蒡絲在一旁,蠻營養均衡的搭配。

另一邊則是鋪上了青醬,上頭有幾塊的雞肉。

11.JPG

近拍青醬雞肉飯,可以發現雞肉是炸過的,所以吃起來有略帶點酥。

青醬色澤較淡,應該是有參入牛奶調製而成,所以吃起來也帶有奶香。

12.JPG

「現炸雞排飯」

雞排飯與青醬雞肉飯是一樣的盤飾,不過在醬汁的部分換上了炸雞排。

13.JPG 

雞排有五大塊,吃起來外皮也算挺酥。

整體的份量蠻多的,每份料理感覺都能吃飽飽。

14.JPG

「花枝圈」

店家說打卡還有招待花枝圈,所以就打了。

這花枝圈份量也不少,每一圈都小小的,像洋蔥圈一樣,淡淡的調味,外皮酥而內部帶著花枝的彈性,吃起來口感也很不錯。

15.JPG

結論,Me2創意鍋燒,在幾項沒看過的創意上確實是蠻特別的,據說店家在有持續在研究新口味的鍋燒,就拭目以待了。

--

[Me2創意鍋燒]

地址:高雄市楠梓區創新路67號

價位:15~80元

交通:高雄捷運「青埔站」轉乘高雄市公車 98路至「台糖花卉中心站」下車

時間:10:00~20:30

電話:(07)355-1677

備註:本次消費為愛評網口碑券

, , , , ,
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()