01.JPG

全家又推出新的冰淇淋啦!繼巧克力、草莓、抹茶之後,這款「芒果霜淇淋」的推出,也讓人感受到夏天的氣息呢。

02.jpg

這是全家芒果霜淇淋的廣告,一貫的格式,冰的顏色似乎是偏向淡黃色。

雖然是21號才開賣,不過偷跑似乎已經是一種噱頭了,我們高雄楠梓常德店,可是提前兩天就開賣了呢!

不過芒果聖代的部分,則是真的21號才進貨開賣,所以我就拖到今天一起寫啦。

03.JPG

楠梓常德店算是社區兼學區的門市,附近的小家庭和學生族群很多,所以排冰淇淋的風氣也挺誇張的。

霜淇淋和聖代的號碼排是分開的,才不會搞亂。

04.JPG

店員的手停不下來,不斷擠霜淇淋,頓時根本變成霜淇淋專賣店。

左邊櫃子上可以看到兩盒芒果原汁,基本上就是這次霜淇淋的原料。

05.JPG

「芒果霜淇淋」

擠得還算不錯,圈數也是大部分人都有的四圈,我覺得還算不小。

霜淇淋色澤確實就是淡黃色,吃起來除了芒果冰的味道就是甜味,我覺得也不會酸,整體來說還算順口,我覺得還不錯。

06.JPG

「芒果霜淇淋杯」

霜淇淋杯就是把餅乾換成杯子,然後再插上一支餅乾,基本上是沒有差別的。

不知道為什麼,我總覺得霜淇淋杯這樣看起來就變少了。

餅乾也是拿來當挖冰的湯匙,他並沒有另外附湯匙給我。

07.JPG  

「芒果聖代」

最後是今天才開始的聖代,只見工作人員到冷藏區拿了一杯東西,下層有黃色的原料,似乎跟上次宇治金時冰的包裝一樣,接著就開始擠霜淇淋了,一樣也是相當迅速。

其實看起來還挺單調的,似乎沒有上次宇治金時整體來的豐富感。

除了冰以外,中間那層是芒果醬,下方那層是芒果凍,吃起來有點酸酸的,不過果凍超難挖的,幾乎都是留到最後才吃完。

也有特別注意網友所說的藥味問題,我覺得霜淇淋還好耶,反而是這杯芒果聖代的果凍和果醬就感覺得出來。

 

總結,跟全家之前的霜淇淋比起來,我認為他在草莓霜淇淋之上,但在抹茶霜淇淋之下,沒有太多的驚豔,但在這炎炎夏日,確實也算是蠻適合的商品,可以吃吃看哦!

另外,我會比較建議點一般的芒果霜淇淋,畢竟全家的脆皮餅乾還是比較好的。

--

[全家便利商店 常德店]

地址:高雄市楠梓區常德路320號

價位:芒果霜淇淋35元、芒果聖代49元

交通:高雄捷運「後勁站」轉乘高雄市公車 6路至「仁翔社區站」下車

時間:24小時營業

電話:(07)352-1889

備註:芒果霜淇淋供應期間6月21日~7月15日

--延伸閱讀 霜淇淋食記--

[全家] Nissei草莓霜淇淋
http://ajaysblog.pixnet.net/blog/post/136003880

, , ,
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()