01.JPG

久聞高雄福德路的燒肉飯有名,實際走一趟才知道不只一家,比較知名的則是在河南河北路交叉口的兩間,那今天就從這家「福德順燒肉飯」吃起吧!

這家燒肉飯位於轉角,店面是料理區,騎樓則是用餐區,不過他們還是將燒烤肉的地方放到騎樓外,除了通風應該也可以靠香味吸引人吧!

店內賣的很簡單,燒肉飯、魯肉飯,還有湯品、小菜,也可以做成便當外帶,價格最多50元就可以解決,像燒肉飯似乎還是漲價過的價格。

查詢網路之後發現還有隱藏版的綜合飯,也就是燒肉配魯肉,感覺也是很不錯的選擇。

02.JPG

「燒肉飯」

點完餐後,燒肉飯很快就上桌,小小一碗飯,鋪上了三片的燒肉,旁邊佐以黃瓜片,份量不算多,不過看起來相當可口。

03.JPG

這家的燒肉比起我吃過的其他家算是比較偏厚的,比較像是一般家常的烤肉,醬汁涮得很齊,吃起來非常有味道。

不過不知道是燒肉量不夠還是飯太多,我罕見的吃完燒肉還有剩飯,比起燒肉,滷汁相較之下卻感覺不太夠味。

04.JPG

「味噌湯」

另外也來了碗味噌湯,味道一般,裡面有小魚乾豆腐等配料,吃完燒肉來碗味噌湯是很棒的。

05.JPG  

外頭店員正努力燒肉。

整體來說,這家我覺得蠻好吃的。漲價之後比起高雄其他家的燒肉是略貴點,不過他們家的燒肉蠻特別的,算是值得一吃的店哦!

--

[福德順燒肉飯]

地址:高雄市苓雅區福德三路208號

價位:燒肉飯40元、味噌湯15元

交通:高雄捷運「五塊厝站」下車步行前往

時間:5:00~15:00

文章標籤
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()