01.JPG

還記得之前前往橋頭觀賞花海時,經過不少小吃店家,印象最深刻就是這家「橋頭蒸餃」。

橋頭蒸餃位於橋頭隆豐路上,這邊雖然有得吃有得逛,但其實平常不算熱鬧,算是一般的小型商店區,每週的夜市算是這條街會比較熱鬧的時候。

02.JPG

門口有著蒸餃製作區,此時是下午時段,沒什麼客人,所以也沒有在製作囉。

03.JPG

蒸籠區,煙冒得很誇張。

04.JPG

價目表,剛剛說到這家店令我印象深刻,主要就是因為價格,還真便宜阿。

10顆蒸餃35元,學生族群應該會很常來報到吧。

05.JPG

「蒸餃」

蒸餃上桌,雖然價格便宜但其實一點也不小,份量約比楠梓的楊寶寶略小些,樣貌也比較像水餃。

06.JPG

蒸餃近拍,其實可以觀察到,這家的蒸餃形狀是比較沒那麼整齊劃一,不過基本上都差不多。

味道上我覺得好吃,肉餡的飽滿,味道鮮甜,當然沾醬更棒,這家的蔥醬還不錯。

07.JPG  

「酸辣湯」

吃餃子就要配酸辣湯,這碗酸辣湯的料也很豐富,味道是以胡椒調味,也是不錯吃。

 

後記,橋頭蒸餃,給我一種粗獷的感覺,便宜又好吃,是我還會想再來吃的橋頭小吃。

--

[橋頭蒸餃]

地址:高雄市橋頭區隆豐路248號

價位:蒸餃35元、酸辣湯20元

交通:高雄捷運「橋頭火車站」轉乘高雄市公車 紅72路於「橋頭區公所站」下車步行前往

時間:10:30~21:00

電話:(07)611-6551

備註:每週一公休

, , ,
創作者介紹

阿捷的打飯班

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()