目前日期文章:201710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.JPG

本次產品為愛評體驗團特別邀約體驗活動。今天要來喝這個「金賓 HIGHBALL」,Jim Beam金賓美國波本威士忌,歷經200年以上,七個世代的釀酒秘方傳承,是世界上最暢銷的波本威士忌,今天我們要來試喝的就是日本三得利公司與美國金賓公司的合作,由這款威士忌所調製的一款新產品,感謝「台灣三得利」公司給予這次試喝的機會。

阿捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01.JPG

本次產品為愛評體驗團特別邀約體驗活動。今天要來吃吃看這家來自南投的「華上商行」,他們專門販售各種口味的「藥膳田豆酥」,田豆酥又稱蠶豆酥,這零嘴大家應該都有吃過,市場都有在賣,茶餘飯後一口接著一口也吃很快,而過去吃的都是純蒜味,所以這家其他口味的田豆酥也令人期待,感謝華上商行給我們這次的體驗機會。

阿捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01.JPG

今天來到這間位於左營的「希ラーメン拉麵」,話說這間拉麵我好像在幾年前的左營萬年季也吃過,當時他還是以攤車的形式呈現,整體吃下來的感覺還好。時至今日,聽聞老闆不斷鑽研改良,研發出更多的新口味,到現在有著店面的規模,剛好這次適逢萬年季又推出隱藏版限定濃拉麵,我超愛吃濃郁口味的拉麵,自然就不能錯過啦!

阿捷 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()