目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.JPG

本次用餐使用愛評體驗團口碑券。今天來到了「江戶龍鍋物。平價日本料理」,這是我第二次來這兒用餐,上次是因為口碑券,而這次則是因為「愛評體驗團特別邀約體驗活動」的關係,似乎是愛評網的一種新型體驗方式,感覺蠻新奇的。江戶龍位於捷運文化中心站旁的豪宅內,鄰近高師大,附近相當熱鬧。

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.JPG

本次用餐使用愛評網口碑券。才相隔不久,我們又來大魯閣草衙道用餐了,今天的用餐地點是位於三樓的「一番地壽喜燒」,似乎又是一間從北部下來開的店家,主要以提供頂級牛肉吃到飽為主,從外頭的日式風格木造裝潢便可感受到其高級感。

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.JPG

本次用餐使用愛評網口碑券。今天來到這間「Tino's Pizza Café 堤諾比薩」用餐,似乎在中北部有著許多分店,而隨著大魯閣草衙道的開幕而進駐高雄成為了南部首店,據說評價還不錯,這次剛好有機會就來吃吃看吧!

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論