目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.JPG

本次用餐使用愛評網口碑券。今天來到這家「眾膳坊創意素食」,其實過去我幾乎不曾吃素食,然而這次看到口碑券的內容,眾膳坊似乎有著許多顛覆顧客想像的菜品,於是便對相當期待這次的餐點。餐廳的位置在苓雅區光榮碼頭旁,附近交通還算方便,坐捷運轉公車都有不少班次行經附近,停車的話旁邊有一個停車場可以使用。

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01.JPG

本次用餐使用愛評網口碑券。今天來到這間「湯饌涮涮鍋」,是由一對夫妻所創業的火鍋店,位於鳳山的八德路,也就是文山社區附近,不過離社區的鬧區有段距離,這附近吃的有比較少,湯饌的紫色招牌反而成為很大的亮點。

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.JPG

本次用餐使用愛評網口碑券。今天來到這間「小樽丼屋」,是最近新開幕的丼飯專賣店,它的總店是位於岡山的小樽日本料理,那間我還蠻有印象的,就是沒去吃過就是了。丼屋位於三民區大順路上,靠近樹德家商,公車有很多路線可以抵達,開車來的話附近交通流量大,比較不好停車,雖然店門口有個小廣場可以停車,位置也還是不多,比較建議是騎機車來。

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論