目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01-1.JPG

本次用餐使用愛評網口碑券。今天來到這家「FrenchWindows 琺蘭綺瑥朵茶餐館」,這可是間位於屏東的餐廳哦!他們是以私人招待起家,在台北市信義區有一間總店,而今年在南部開了第二間分店便坐落於屏東,由於我過去也比較少接觸這種類型的店,所以也是第一次聽到。不過在網路上查了之後,發現他們於2014年被選為TripAdvisor亞洲區老饕推薦美食,並於2015年榮獲英國美食界奧斯卡獎,主打六星級的服務,從我電話預約開始就感受得到他們的貼心,真的相當令人期待。

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01.JPG 

本次用餐使用愛評網口碑券。今天來到的這家「金澤壽司」,原本老闆似乎位於鳳山經營日式料理吃到飽十幾年,近期才搬來仁武並改為單點式。店家位於仁武的的大灣地區,這邊與高雄市區只隔一條鼎金系統,算是高雄一個新興的人口移入區,從左營走大中路轉澄觀路或從三民區走鼎力路轉仁雄路都相當方便,也有公車可以抵達附近。

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.JPG

本次體驗使用愛評網口碑券。今天來到的是這間「美崙山溫泉渡假山莊」,感謝美崙山及愛評網讓我這次抽到口碑券,讓我得以繼上次小琉球的海洋之旅後,這次又即將進行一場「深山溫泉」之旅。行前有稍微做了一些功課,美崙山似乎是個內容相當豐富的地方,那還真的非常令人期待呢!

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.JPG

本次用餐使用愛評網口碑券。今天來到這間「Wow.F 沃夫餐廚」,不管從店名還是外觀看起來,都有種高檔餐廳的感覺,還記得之前去鹽埕駁二的途中有看過,他們總共有三間的餐廳,這間是位於三民區文山特區的分店,外觀似乎也跟鹽埕的差不多,就來試試看吧!

阿捷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論